雑談・つぶやき 息子の口の匂いに吐き気(T_T)💦悪阻終われーーーー!焼肉食べたい。寿… 息子の口の匂いに吐き気(T_T)💦 悪阻終われーーーー!!! 焼肉食べたい♡寿司食べたい♡温泉行きたい♡ 最終更新:2016年2月8日 お気に入り 温泉 悪阻 息子 肉 寿司 💛MTK💛(5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント あここ やーきーにーくー 食べたいです(>_<) 2月8日 💛MTK💛 珍しいことに旦那は焼肉嫌いなんです(T_T)笑 なので年に2回くらいしか行きません💦 2月8日 あここ えーー焼肉嫌いな人がいるとはびっくりです( ; ゜Д゜) あんなに美味しいのに( ☆∀☆) それは、辛いですね(T_T) 年2回とか、、もっと行きたい(>_<) 2月8日 💛MTK💛 焼肉行くならステーキでいいそうです(T_T)💦 珍しい人ですよね〜!笑 2ヶ月に1回は行きたいタイプです♡ 2月8日 あここ あーでも、それを言われたらステーキの方がいいかもですね( 〃▽〃) でも、焼肉は他に色々あるから 焼肉は焼肉で行きたくなるんでますよねー\(^^)/ わかります。 二ヶ月に一回は行きたい(*´ω`*) 2月8日 💛MTK💛 やはり妊婦はユッケはダメなんでしょうか?(T_T)💦あー食べたい!!! お肉買いに行こうかな…笑 2月8日 あここ あんまり食べない方がいいかもしれないですね(>_<) お肉の生物だし、 どーなんだろ?? 食べても一口二口ぐらいにしといた方がいいかもしれないです(>_<) 2月8日 💛MTK💛 いつもユッケ2つは食べるんですよね!笑 あんまりにも肉食べたかったので、旦那にカルビ買って来てもらいました!笑 すこし満足しましたー!!!٩(*´︶`*)۶҉ 2月8日 あここ ユッケめっちゃ好きなんですね\(^^)/ 私は一つか二つたのんで家族でシェアってかんじですね\(^^)/ いいなぁー( 〃▽〃) 優しい旦那さんですね\(^^)/ 私も肉食べたい笑 肉が食べたいーーーー(>_<) 2月9日 💛MTK💛 も〜〜♡わたしの肉ネタに付き合ってくれて感謝です!笑 昨日の肉のおかげで肉欲無くなりました♡ 5枚くらい食べて気持ち悪くなりました(T_T)笑 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
珍しいことに旦那は焼肉嫌いなんです(T_T)笑
なので年に2回くらいしか行きません💦
あここ
えーー焼肉嫌いな人がいるとはびっくりです( ; ゜Д゜)
あんなに美味しいのに( ☆∀☆)
それは、辛いですね(T_T)
年2回とか、、もっと行きたい(>_<)
💛MTK💛
焼肉行くならステーキでいいそうです(T_T)💦
珍しい人ですよね〜!笑
2ヶ月に1回は行きたいタイプです♡
あここ
あーでも、それを言われたらステーキの方がいいかもですね( 〃▽〃)
でも、焼肉は他に色々あるから
焼肉は焼肉で行きたくなるんでますよねー\(^^)/
わかります。
二ヶ月に一回は行きたい(*´ω`*)
💛MTK💛
やはり妊婦はユッケはダメなんでしょうか?(T_T)💦あー食べたい!!!
お肉買いに行こうかな…笑
あここ
あんまり食べない方がいいかもしれないですね(>_<)
お肉の生物だし、
どーなんだろ??
食べても一口二口ぐらいにしといた方がいいかもしれないです(>_<)
💛MTK💛
いつもユッケ2つは食べるんですよね!笑
あんまりにも肉食べたかったので、旦那にカルビ買って来てもらいました!笑
すこし満足しましたー!!!٩(*´︶`*)۶҉
あここ
ユッケめっちゃ好きなんですね\(^^)/
私は一つか二つたのんで家族でシェアってかんじですね\(^^)/
いいなぁー( 〃▽〃)
優しい旦那さんですね\(^^)/
私も肉食べたい笑
肉が食べたいーーーー(>_<)
💛MTK💛
も〜〜♡わたしの肉ネタに付き合ってくれて感謝です!笑
昨日の肉のおかげで肉欲無くなりました♡
5枚くらい食べて気持ち悪くなりました(T_T)笑