妊活 妊活について。少し?汚い話です。調べればいいんですが、教えてください… 妊活について。少し?汚い話です。 調べればいいんですが、教えてください。 ルナルナで生理日記入しており、 大体排卵日におりものがあります。 ドロっとしたもの。 これは排卵が終わった合図ですか? それとも排卵が始まるよーの合図ですか? 性行為するとしたら、どのタイミングがいいのでしょうか。 最終更新:2019年1月31日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 体 妊活 性行為 ルナルナ ゆみ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント mamama 排卵してるよーの印だと思います! 1月31日 さよ 排卵するとドロっとしたおりものが出て、そのおりもののお陰で精子が泳いで行きやすくなるんですよー😊笑 1月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント