2月下旬に2泊で国内旅行を考えてます☺️一歳四ヶ月の子供を連れての旅…
2月下旬に2泊で国内旅行を考えてます☺️
一歳四ヶ月の子供を連れての旅行になりますが、みなさんオススメの旅先はどこですか😍?
- はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
どっから行くんですか?
お豆腐
私だったらディズニー行きたいです💓
九州に住んでるのでディズニー日帰り1泊はきついので😅
-
はじめてのママリ
夏にもディズニーへ行ったのですが、冬も良いですよねー❤️検討します!
- 1月31日
あさみ
箱根行きたいです!
ホテルの中に砂場で遊びながら食事が食べられるカフェみたいのがあるホテルがありました!名前忘れましたが、テレビでも紹介されてました(^^)
-
はじめてのママリ
出身が神奈川なのでよく箱根温泉へ足を運びました🤗
そんな素敵なお宿があるんですね!
検索してみます!- 1月31日
RYママ
もうすぐ2歳になる娘がいます!一歳半の時に、那須に行きましたよ☺️ホテルエピナール那須に泊まったんですけど、子供向け家族向けだけあって、バイキングも子供がとれるくらいの高さにあったり、食べやすいものだったり、子供のための椅子やエプロンや、お風呂の椅子や、布団やベット、なにからなにまで子供用のがあって、施設対応文句なしでした!ホテルの周りにも観光するところや水族館、動物園があるのでオススメですꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
はじめてのママリ
大事なことを書き忘れてましたね💧仙台から出発します。
ママリ
仙台からなら暖かい沖縄はどうでしょうかー。うちは子どもが2歳になった時に連れていきましたが、水族館などすごく楽しめましたよ!1歳くらいのお子さんもたくさんいらっしゃいました。