コメント

はむこちゃん🐹
わたしは不正出血と頭痛です💨
めまいは薬の副作用かもしれないですね😅
はむこちゃん🐹
わたしは不正出血と頭痛です💨
めまいは薬の副作用かもしれないですね😅
「サプリ・健康」に関する質問
大人のリンゴ病、どんな感じでしたか?、 息子がリンゴ病治ったのが2週間ほど前です。 昨日から何だか体がだるく、熱はないけど 膝下のレース状紅斑がひどかったです。 今日、腰と膝のひどい痛みで起きたら生理がきてて …
【大人 胃腸炎 回復経過】 大人の方で、嘔吐下痢発熱を伴う胃腸炎を経験された方。 どんなふうに快方に向かいましたか? わたしなのですが 水曜夜、嘔吐下痢繰り返す。 木曜一日、発熱38:5 金曜本日、解熱。しかし動…
3歳児 コロナで昨日の夜から咳が出始めました。 やっぱり咳がちょこちょこ出るので明日行こうとしたらなんと明日は休診すると...😭 いつも風邪ひいたら鼻水でるのでそのときにいく耳鼻科があるのですが耳鼻科でもいいと思…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ここ
そうなんですね。頭痛も辛いですよね😔私はずっと出血が続いて腹痛もたまにあります。出血もとまるか、不安です😢この病気は治るのでしょうか?
はむこちゃん🐹
たまに吐き気もあります💨
出血もたらたらと続いてしんどいですよね😢
主治医いわく気にしなくて平気だよー!不正出血も飲み続ければとまるよ!って言ってますが不安ですよね😅私も何回かままりでこの病気と薬について質問させてもらってます😩
完治はないんじゃないですね😢生理があるうちは😔子宮をとれば完治らしいですが😢
ここ
ほんと、出血がずっと続いていつ止まるのっていいたいです😭ほんと、毎日、色々考えて嫌に、なります😫子宮をとるのが、一番早いかもですね😫だけど、子供がまだ、小さいので、入院となるとと、色々考えてしまいます😭