コメント
*三児mama*
ママがすぐ隣で寝てるなら大丈夫と思いますよ(^-^)
泣き出したら一緒に寝てあげたらいいと思います(^-^)
ほよほよたん
私ならですが....次起きるまでそのままです(○'ω'○)
夜中おきますよね?
(仮に起きなくても1晩くらい問題ないかと思います)
-
ウニッコ
ベッドより狭くて身動き取れないから大丈夫かなと思いました(^_^;)
このままにしてみます♩- 2月7日
おっこおっこおっこ
うちの子もこのハイローチェアでよく寝てました!
まだおちゃうほど動かないと思うし、ママがそばにいてならいいと思いますよ☆
-
ウニッコ
このハイローチェアだとベッドより置くときに起きないです^_^
今日はこれで夜過ごしてみます!- 2月7日
退会ユーザー
うちもこれでよく寝てました(*^^*)一応説明書は3時間以上寝かせたらダメとか、ベッド代わりに使うなとか書いてありますが結構寝かせてました(笑)私は自分のベッドの横にハイローチェアを置いて使ってました。下のクッションとかが湾曲してたり、柔らか過ぎるのが骨に悪いので中に硬めのマットレスの小さいやつで、ちょうどいいサイズのがあって、それをひいてその上に寝かせてました。ちにみにファルスカのベッドインベッドというもののマットレスです。ベッドで添い寝するためのものです。基本はこれで添い寝してましたが、ハイローチェアで寝たときはこのまま寝かせてました。病院のコットと同じサイズ感だし、狭い方が包まれてる感じがして落ち着くようですよ(*^^*)
ウニッコ
隣で寝てます^_^
このままにしてみます!