子育て・グッズ 一歳の息子の足の指の間が皮向けています。ほぼ全ての指の間が皮向けが… 一歳の息子の足の指の間が皮向けています。ほぼ全ての指の間が皮向けが起きており、 痛そうにはしないですが理由などが分かる方はいらっしゃいますか?調べると水虫?てありますが一歳で水虫とか、、なるのかな、、と。 最近靴を少し履き始めたため、靴のせいかな、とか思いながら。。わかる方いれば教えてください 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 1 息子 靴 ゆずりは(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 柊0803 ご主人は水虫ないですか? もしあるとしたらうつります💦 手や口にもうつるので、家族内に水虫がいる場合は早急な処置が必要になります。 また、お子さんは家の中では裸足ですよね? 1月31日 ゆずりは 水虫はないとは思います! 念のため確認します! 家の中はずっと裸足です! 1月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずりは
水虫はないとは思います!
念のため確認します!
家の中はずっと裸足です!