今日は私の誕生日でした。今でも話したり仲良くしているのは、中学、高…
今日は私の誕生日でした。
今でも話したり仲良くしているのは、中学、高校とずっと仲良くしていた友達です。
私はみんなの誕生日を忘れることなく誕プレを渡すことが出来なかったとしてもLINEで一言おめでとうLINEは必ずしています。
なのでみんなから一言でもLINEくるかなってワクワクしながら待ってましたが本当に仲良く1番よく話してる友達からのみでした。
期待してたぶんすごい悲しくなりました。
友達は結婚してないし子供いないので、子供産まれてから絡むことがほぼなくなってしまったのが原因かなと思いつつ友達ってこんなもんだったのかなって…
娘が幼稚園とかいくようになって本当に仲良くなれるママ友とかできたらまた何か変わりますかね?
誕生日とか来てもこなくてもたいして変わらないなって思う1日でした。
- もも🍎(5歳7ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
誕生日おめでとうございます🎂💕💕
どうしても立場が違うと距離ができちゃう気がしますよね…
わたしも来るかなって思ってた友達から全然来なくて落ち込みました(笑)
ももさんは友達を大事にできる人みたいだし、また環境が変われば新しい友達がすぐできると思います😙
もしかしたら今疎遠になってる友達も結婚して子供できたってなったらまた仲良くできるかもって思ったり!
せっかくの誕生日、暗い気持ちになってたらもったいないなぁって🌼
お誕生日本当におめでとうございます😊💓
みきこ
お誕生日おめでとうございます😌💗
自分が送ってるのに来ないと寂しいですね😭
私も誕生日メールなんてお母さんくらいですよ〜🤣笑
私自身友達の誕生日とか連絡しないので仕方ないですが🤔
友達の誕生日なかなか覚えられないし覚えても気付いたら過ぎてしまってる事が多いです🤣
もしかしてお友達達も私みたいなタイプなんじゃないでしょうか😥
意外と私の周りには多いです🤣
コメント