ファッション・コスメ 今年から30代に突入します! ふとこれまで使っていた下地やファンデを新… 今年から30代に突入します! ふとこれまで使っていた下地やファンデを新しくしたい✨と思いたったのですが、子供がいる為、できるだけオーガニックとか子供の肌に触れても優しい成分のものを使いたいです。 BBクリームやミネラルファンデなど、オススメありましたら教えてください! ちなみに、地黒で以前はイヴサンローランのパウダーファンデの一番暗い色使っていました! 最終更新:2016年2月7日 お気に入り 3 クリーム オーガニック 下地 ちびくろ₍˄·͈༝·͈˄₎(9歳) コメント 退会ユーザー エトヴォスお勧めです。肌に優しくて石鹸で落とせます。 サンプル安く売っていますよ。 2月7日 ちびくろ₍˄·͈༝·͈˄₎ エトヴォスですね✨ありがとうございます‼︎調べてみます(*´˘`*)♡ 2月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびくろ₍˄·͈༝·͈˄₎
エトヴォスですね✨ありがとうございます‼︎調べてみます(*´˘`*)♡