その他の疑問 バツイチの友人(男)が、もし俺が再婚したら親権は元嫁から俺になるって… バツイチの友人(男)が、もし俺が再婚したら 親権は元嫁から俺になるって誰かが言ってた! ほんとかどうかは分からないけど😥 と言ってたのですがそうなることってありますか? ちなみに元嫁は離婚後も友人の姓のままです! 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 1 男 離婚 うなる バツイチ 再婚 親権 ほっともっと(1歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 親権がうつることはないです😅 元嫁さんが再婚されれば元夫が養育費の支払いが無くなる...とかはありますが😅 1月31日 ほっともっと コメントありがとうございます! 遅くなってしまってすみません。 ですよね… 簡単に移ることなんてないですよね! なるほど☺️勉強になります! ありがとうございます(T_T) 2月4日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっともっと
コメントありがとうございます!
遅くなってしまってすみません。
ですよね…
簡単に移ることなんてないですよね!
なるほど☺️勉強になります!
ありがとうございます(T_T)