ひでお
私も5ヶ月で離乳食スタートしましたが、上手く進まなくて思い切って1ヶ月ほどお休みしました。再開してからは順調に食べてくれましたよ😊体も大きくなりました!
ちー
5ヶ月半からスタートして最初は嫌がって全然食べなかったです💦
でも夜間断乳してから凄く食べるようになって、卒乳した今では結構多い量出してるのに足りないと言って泣くくらい食欲すごいです🤣
7ヶ月なら全然大丈夫ですよ🙆♀️
おっぱい飲めてるなら大きくなります!
そのうち食べるようになるので気楽にやりましょう🙌
ひでお
私も5ヶ月で離乳食スタートしましたが、上手く進まなくて思い切って1ヶ月ほどお休みしました。再開してからは順調に食べてくれましたよ😊体も大きくなりました!
ちー
5ヶ月半からスタートして最初は嫌がって全然食べなかったです💦
でも夜間断乳してから凄く食べるようになって、卒乳した今では結構多い量出してるのに足りないと言って泣くくらい食欲すごいです🤣
7ヶ月なら全然大丈夫ですよ🙆♀️
おっぱい飲めてるなら大きくなります!
そのうち食べるようになるので気楽にやりましょう🙌
「生後5ヶ月」に関する質問
赤ちゃん 寝るとき うつ伏せの状態でおしりあげながら 後ろや横に移動する 生後5ヶ月になりました。 最近うつ伏せの状態から上記の状態になることが増えました。寝る前もかなり動きます。 普通でしょうか? 少しし…
【生後5ヶ月】お出かけの時の生活リズムについて 子連れでちょっとした外出(ショッピング、友達とお茶など)の時、 なるべく普段通りになるようにしてますか? あまり気にせずその日はリズム無視してますか? 出かけた…
もうすぐ生後5ヶ月の男の子です👦 夏服ってどれくらい必要でしょうか。 今あるのは ・半袖メッシュ肌着×3 ・ノースリーブメッシュ肌着×2 ・半袖メッシュロンパース×2(パジャマとして使う予定) ・半袖ロンパース×6 ・4重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント