ちー
5ヶ月半からスタートして最初は嫌がって全然食べなかったです💦
でも夜間断乳してから凄く食べるようになって、卒乳した今では結構多い量出してるのに足りないと言って泣くくらい食欲すごいです🤣
7ヶ月なら全然大丈夫ですよ🙆♀️
おっぱい飲めてるなら大きくなります!
そのうち食べるようになるので気楽にやりましょう🙌
ひでお
私も5ヶ月で離乳食スタートしましたが、上手く進まなくて思い切って1ヶ月ほどお休みしました。再開してからは順調に食べてくれましたよ😊体も大きくなりました!
ちー
5ヶ月半からスタートして最初は嫌がって全然食べなかったです💦
でも夜間断乳してから凄く食べるようになって、卒乳した今では結構多い量出してるのに足りないと言って泣くくらい食欲すごいです🤣
7ヶ月なら全然大丈夫ですよ🙆♀️
おっぱい飲めてるなら大きくなります!
そのうち食べるようになるので気楽にやりましょう🙌
ひでお
私も5ヶ月で離乳食スタートしましたが、上手く進まなくて思い切って1ヶ月ほどお休みしました。再開してからは順調に食べてくれましたよ😊体も大きくなりました!
「生後5ヶ月」に関する質問
初めましてレベルのママさんから言われた一言がムカッ。 我が家は上の子5歳、下の子生後5ヶ月です。 その人は年子姉妹。 「上の子とだいぶ年離れちゃったんですね」 ………離れ…ちゃった…? いや…離したんだけど… ムキ…
少し涼しくなってきたと思うんですがこのくらいの時期赤ちゃんはどんな服装してますか? 生後5ヶ月👶🏻家では基本ロンパース1枚です。 大人だと半袖に少し羽織りがあればいいかな、くらいの気温の日が最近多いのですが外出…
スワドルでよく寝る子だったお子さんいますか? 生後4ヶ月、 スワドルからスリーパーに移行しようと思ってるのですが、 寝なくなるのが怖くてなかなかできません💦 上手く行った方いらしたらアドバイスほしいです🙇♀️ も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント