雑談・つぶやき そろそろ息子が起きる、、けどお腹痛くてトイレと友達…😭 そろそろ息子が起きる、、 けどお腹痛くてトイレと友達…😭 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 息子 友達 トイレ かれん(8歳) コメント はじめてのママリ ずっと寝てて欲しいですよね😂 なんてあったらやばいことですが、起きちゃっても無理しないでくださいねー!動画でも見せて😅 1月31日 かれん コメントありがとうございます! たまに起きてもいいけどほぼ寝てて欲しいです💦 私がトイレ中入ってくるので、 便に集中出来ないです😱 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かれん
コメントありがとうございます!
たまに起きてもいいけどほぼ寝てて欲しいです💦
私がトイレ中入ってくるので、
便に集中出来ないです😱