※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
える
お金・保険

テレビが一番安い電気屋さんってどこですか?壊れてしまってすぐ買いたいので💦

テレビが一番安い電気屋さんってどこですか?壊れてしまってすぐ買いたいので💦

コメント

タマ子

価格コムでネットストアじゃないですか?

りな

ネットの価格も採用してくれる電気屋さんなら1番安くで購入出来ますが、
行って交渉してみないことには分かりません😭
うちは値下げされた表示価格より、更に5万も安くで買えました😂

• える

える

ネットの価格見せてみます!やっぱ店舗によって値下げしてくれるか違うですね💦

• 1月31日
  • りな

りな

そうですね💦お店に置いてある在庫数でも値段変わってきたりするので、私はいつも家電買う時3店舗は必ず行って、1番安くしてくれたところを選びます(>_<)💦

• 1月31日
🍓ママ

1番安いのはドンキですかね
寝室のTVが壊れてしまって
32インチで2万で買いましたよw
Panasonicとかのブランド名ではないので嫌ではなければ☺︎
保証もついてました✨

• える

える

すごい!安いですね!ドンキ気になってたんです💦ふつうに使えますか?すぐ壊れないか心配で💦

• 1月31日
  • 🍓ママ

🍓ママ

普通に使えてますし画質も普通ですよ✨
    保証もありますしとりあえずで買うなら惜しくない金額かなとは思います*ˊᵕˋ*

• 1月31日