コメント
はじめてのママリ🔰
旦那にケータイ借りて、オンラインで勝手にログインして勝手に口座移してます(笑)
ママ
分かります~😭
うちは1年分とかまとめてもらってますが、それすらも言うのめんどくさい😭
母親に振り込んでほしいですよね🥺
-
cheese🦔🧀
分かってもらえて嬉しいです🥹✨
ほんと考え方変えて欲しいですよね😭💦
結局管理するのはうちは私なので母親でもいいじゃん!とモヤモヤします🥺- 3時間前
はじめてのママリ🔰
それは面倒ですね💦ホント何で父親名義の口座しかダメなんですかね😤
私は振込用にして旦那のカード持っています!
-
cheese🦔🧀
分かってもらえて嬉しいです🥹
ほんとに💦何で父親だけなの?思います😭
うちも預かれれば良いんですが、旦那が一本にしてるので都度言わないとで面倒臭いです😭- 3時間前
はじめてのママリ🔰
毎回言うのもめんどくさいので通帳もカードも私が持ってます😂
その通帳は児童手当しか入らないのでそのまま放置してます!
-
cheese🦔🧀
うちも分けて作れば良かったっと思いました😂
でも今更言っても仕方ないな〜思いながらもカードだけでも預かれないか聞いてみようかな🤣- 23分前
cheese🦔🧀
そのやり方いいですね✨
でもうちの旦那は頭かたいので、オンラインでお願いしたら、何で?って言ってきそうです😅
はじめてのママリ🔰
でもほんと、年収高い人じゃないとダメってシステム変えて欲しいですよね😭😭
子育て世帯で、旦那より稼げるママって少ないと思うのですが😭
cheese🦔🧀
ですよね💦
2人の子供なんだから、どっちでもいいじゃん思います😭
そもそも何で年収高い方に振り込みじゃないとできないやり方なんでしょうね💦考えが古いですよね🤣
分かります!結局何かあったらママの方が多く負担してて、給料面では稼げないので年収高い方じゃなくても良いと思います🥹✨