コメント
はんな
私は一年以上出来なくて
つくばにある庄司クリニックにお世話になりました。
受精しやすくするなんとかホルモン?(ごめんなさい忘れました)
の注射を二回打って、それに加えてタイミングを計ってもらいそこにあわせてタイミングをとったらすぐ出来ました(*^^*)
あとは、お産予定の筑波学園病院でも不妊治療を行っているそうです。
はんな
私は一年以上出来なくて
つくばにある庄司クリニックにお世話になりました。
受精しやすくするなんとかホルモン?(ごめんなさい忘れました)
の注射を二回打って、それに加えてタイミングを計ってもらいそこにあわせてタイミングをとったらすぐ出来ました(*^^*)
あとは、お産予定の筑波学園病院でも不妊治療を行っているそうです。
「妊活」に関する質問
1人目と2人目の歳の差って何歳空けましたか?よく理想は2歳差と目にしますが実際はどうなのだろうと思いまして、、 まだ1人目を子育て中ですが旦那とはもう1人欲しいよねと話しておりいつから妊活しようかと考えておりま…
排卵日前後の喉の痛みについて 毎月排卵日の前後になると、喉が痛くなります 咳もたまにでます 身体がだるく、ゾクゾクと悪寒がしますが熱はあまり出ません。 頚部リンパ節炎 のように喉の両側のリンパ部分が腫れている…
おりもの少なくても妊娠できるのでしょうか? 8月に後期流産になり、その後2ヶ月ほど出血がダラダラ続いていたのでホルモンバランスが乱れているのだろうということで病院でプラノバールを処方してもらいました。 プラノ…
妊活人気の質問ランキング
yu
返信ありがとうございます😭
庄司クリニック調べてみます!!
わぁぁ!!すごいです。。
なかなか授かれなくて不安だったのですが、はんなさんの言葉で少し希望が見えました...😭
ちなみにホルモン注射?はお値段かかりましたか??もし覚えてらっしゃいましたら教えていただきたいです!
はんな
注射自体は一回1000円くらいで、でも他に基礎検査みたいなものや(クラミジア検査とか内診など)旦那の精液けんさとかで、注射含め通ってる間は20000くらいトータルでかかったかな、、、?そこまでいかなかったかもですが、検査費用って結構するんだなあと感じたのを覚えてます(^_^;)
yu
詳しく教えていただきありがとうございます(;_;)以前、出欠多量で産婦人科に行った際検査したのですが異常はなくて...でも病院変えるとなると多分再度検査になりそうですね!!
そのくらいかかると心づもりしておきます💪
ご丁寧にありがとうございます(;_;)