コメント

はんな
私は一年以上出来なくて
つくばにある庄司クリニックにお世話になりました。
受精しやすくするなんとかホルモン?(ごめんなさい忘れました)
の注射を二回打って、それに加えてタイミングを計ってもらいそこにあわせてタイミングをとったらすぐ出来ました(*^^*)
あとは、お産予定の筑波学園病院でも不妊治療を行っているそうです。
はんな
私は一年以上出来なくて
つくばにある庄司クリニックにお世話になりました。
受精しやすくするなんとかホルモン?(ごめんなさい忘れました)
の注射を二回打って、それに加えてタイミングを計ってもらいそこにあわせてタイミングをとったらすぐ出来ました(*^^*)
あとは、お産予定の筑波学園病院でも不妊治療を行っているそうです。
「妊活」に関する質問
生理予定日の今朝妊娠検査薬使って陰性を見て1人で泣きじゃくりながらなんとか出勤したら、昼に1番仲のいい同僚から妊娠報告。 ついこないだ結婚式挙げたばっかりなのに。 子ども考えなきゃねですぐ妊娠だって。 2年不…
良好な状態ではない凍結胚の破棄について、悩んでいます。 クリニックで治療中で、採卵4回、移植4回をおえ、1ミリもかすらずな状態です💦 これまでの採卵では、 1回目 ふりかけで全滅 2回目 顕微で30個中3個凍結(一…
生理終わり次第排卵検査薬をしようと思ってます! FT後2周期目、だめだったどころか、今まで予定通りに来てた生理が4日〜6日ほど遅れるようになってしまいました。 生理開始日から数えて何日後〜排卵検査薬やりはじめて…
妊活人気の質問ランキング
yu
返信ありがとうございます😭
庄司クリニック調べてみます!!
わぁぁ!!すごいです。。
なかなか授かれなくて不安だったのですが、はんなさんの言葉で少し希望が見えました...😭
ちなみにホルモン注射?はお値段かかりましたか??もし覚えてらっしゃいましたら教えていただきたいです!
はんな
注射自体は一回1000円くらいで、でも他に基礎検査みたいなものや(クラミジア検査とか内診など)旦那の精液けんさとかで、注射含め通ってる間は20000くらいトータルでかかったかな、、、?そこまでいかなかったかもですが、検査費用って結構するんだなあと感じたのを覚えてます(^_^;)
yu
詳しく教えていただきありがとうございます(;_;)以前、出欠多量で産婦人科に行った際検査したのですが異常はなくて...でも病院変えるとなると多分再度検査になりそうですね!!
そのくらいかかると心づもりしておきます💪
ご丁寧にありがとうございます(;_;)