子育て・グッズ 子供が感染性胃腸炎で漢方薬を処方された。食べ物のアドバイスを求めている。 上の子が感染性胃腸炎になりました かかりつけ医が休みだったので ほかの病院に行ったんですが、 そこは漢方薬を進めている病院で 漢方薬を処方されました りんごジュースに混ぜてと言われましたが ダメでビスコに練って挟んだら食べました😂 ほかにこれとなら食べた、飲んだとあれば 参考にさせてください😅 胃腸炎なのであまりチョコやアイスはよくないのかな😰 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 病院 上の子 アイス ジュース りんご 胃腸炎 sm(7歳, 8歳) コメント ひろみ ビスコに挟む!✨😳 すごーくいいアイデアを頂きました😂✨ すみません、回答になってなくて😅💦 思わずコメントしたくなるような秀逸な方法でしたのでつい\(❁´∀`❁)ノ 1月31日 sm 何か誤魔化せるものないかなーとお菓子棚を見ていてひらめきました😂 ビスコのあの匂いで漢方の匂いが消されて👌🏻でした! でも途中で異変に気付いたのか… 最後の一つはやだ!と言ってたので普通のよりチョコの味だといいかもです😅 1月31日 ひろみ なるほどー!✨😳💕 チョコの方がいいんですね!🙌 これはいい方法を聞きました✨ ありがとうございます🙇 なんか私が質問者さんみたいですね笑 乗っ取り失礼致しました🤣🤣💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sm
何か誤魔化せるものないかなーとお菓子棚を見ていてひらめきました😂
ビスコのあの匂いで漢方の匂いが消されて👌🏻でした!
でも途中で異変に気付いたのか…
最後の一つはやだ!と言ってたので普通のよりチョコの味だといいかもです😅
ひろみ
なるほどー!✨😳💕
チョコの方がいいんですね!🙌
これはいい方法を聞きました✨
ありがとうございます🙇
なんか私が質問者さんみたいですね笑
乗っ取り失礼致しました🤣🤣💦