妊娠・出産 最近お腹の張りがずっとあるような気がするのですがお産近いんですかね? 最近お腹の張りがずっとあるような気がするのですがお産近いんですかね? 最終更新:2019年1月31日 お気に入り お腹の張り お産 りん(6歳) コメント 琴音ママ 前駆陣痛とかありますか?? 1月31日 りん お腹の痛みはたまーにあります!下痢したような感じの痛さですね 1月31日 琴音ママ 私は前駆陣痛とハリが1週間~2週間くらい続いてから陣痛なって産まれましたよ~! 前駆陣痛の痛みて人によるやろうけど私も下痢のような痛みもありました。 もう少ししたら会えますね〜♡♡ 1月31日 りん そうなんですね! 待ち遠しいです! 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
お腹の痛みはたまーにあります!下痢したような感じの痛さですね
琴音ママ
私は前駆陣痛とハリが1週間~2週間くらい続いてから陣痛なって産まれましたよ~!
前駆陣痛の痛みて人によるやろうけど私も下痢のような痛みもありました。
もう少ししたら会えますね〜♡♡
りん
そうなんですね!
待ち遠しいです!