子育て・グッズ 1歳5ヶ月の娘が寝相が悪く、朝4時から寝言泣きが激しく、壁に頭をぶつけることがあります。他のお子さんはどうですか?朝まで寝かせる方法を教えてください。 1歳5ヶ月の娘はとにかく寝相が悪く、朝4時くらいから寝言泣きが激しめです。 グズグズしながらよく壁に頭をぶつけてます。 皆さんのお子さんはどうですか?? 朝までゆっくり寝てもらうにはどうしたらいいのでしょうか… 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 1歳5ヶ月 グズグズ 寝言泣き ななうた(1歳9ヶ月, 7歳) コメント ぱみり 同じ月齢で全く同じ症状なので思わずコメントさせて頂きました😢💦 私も手探りで、、子供は別のベットなのでクッション周りに詰めたりしてますが、、私も知りたくてついつい、、失礼しました😭💦 1月31日 ななうた 同じですか😹 大変ですよね💦 うちは布団で、親子川の字で寝てます💦 うちも頭がある方に毛布を丸めて置いてみたのですがとにかく寝相が悪くて動いては戻し動いては戻しの繰り返しです💦 布団もかかってないことが多くてほんとどうしたら良いものか… エアコンとか付けてますか?? 1月31日
ななうた
同じですか😹
大変ですよね💦
うちは布団で、親子川の字で寝てます💦
うちも頭がある方に毛布を丸めて置いてみたのですがとにかく寝相が悪くて動いては戻し動いては戻しの繰り返しです💦
布団もかかってないことが多くてほんとどうしたら良いものか…
エアコンとか付けてますか??