りこりちゃん
私も初期からずっと腹痛持ちです😅
なんなら妊娠前からです😭
腹痛持ちっていうか汚い話、ずっと下痢です笑
でもここまで無事に育ってくれましたよ〜👌
ただ私が大丈夫だっただけで、もしかしたら何かお腹の中で起こってるかもしれないので、心配なら電話して聞いてみた方が安心できると思います🙆♀️💕
今日は寒いので、お腹だけじゃなくて足元なども冷えないようにしてお過ごしください💓
りこりちゃん
私も初期からずっと腹痛持ちです😅
なんなら妊娠前からです😭
腹痛持ちっていうか汚い話、ずっと下痢です笑
でもここまで無事に育ってくれましたよ〜👌
ただ私が大丈夫だっただけで、もしかしたら何かお腹の中で起こってるかもしれないので、心配なら電話して聞いてみた方が安心できると思います🙆♀️💕
今日は寒いので、お腹だけじゃなくて足元なども冷えないようにしてお過ごしください💓
「心拍確認」に関する質問
つわり中の仕事について 時短パート勤務ですが、お盆休み中から吐きつわりがあり、点滴と吐き気どめを処方され、少しは食べれそうなものは食べれるようになりましたが、まだ体が辛かったので 会社は1週間はお休みさせて…
妊娠5週目初産婦です。 つわりが酷くなってきたのですがどの程度なら仕事を休んでいいのか分かりません。 嘔吐は無いのですが一日中気持ち悪くえづくことが多々あり、えづきは安静にしていれば落ち着いているのですが動く…
1人目妊娠12週です。 最近、歯医者など妊娠を伝えているところで12週というと、心音は確認できた?とか心拍確認できる頃やねーとか言われます 7週で確認した心拍とは別のことですか…? 8週までは通っていた不妊治療クリニ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント