サプリ・健康 同じ型のインフルエンザに二回かかった方いますか?病院の先生が同じA型… 同じ型のインフルエンザに二回かかった方いますか?病院の先生が同じA型でもウイルスが違うと二回かかることもあると言ってました。私は二週間前にインフルエンザAになりましが、今旦那と下の子どもがインフルエンザAになってます💦 また移る可能性あるのかな。 ちなみに長男だけ今のところ無事ですが、かかる可能性ありますよね。 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 旦那 病院 先生 男 セリナ コメント セリナ 同じ型のに二回ですか?💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント