子育て・グッズ 未就園児の上の子がいて、離乳食初期〜中期の下の子がいらっしゃる方、… 未就園児の上の子がいて、離乳食初期〜中期の下の子がいらっしゃる方、下の子の離乳食は何時あげていますか?? うちはまだ1回食で10時にあげているんですが、午前中は支援センターや公園に遊びに行くので何だかバタバタです💦 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 遊び 園児 上の子 公園 支援センター 離乳食初期 aaak(7歳, 9歳) コメント ルイのママ 8時とか8時半とかにあげてましたよー。 9時小児科があくので。 1月31日 aaak コメントありがとうございます!なるほどー、朝イチの授乳とセットですよね。その方がお出かけの準備は余裕もってできそうですね。 1月31日 ルイのママ 本当なら10時とか11時とかにあげたいですけど、私も毎日午前中はお出掛けしてましたので、そんな時間でした。 1月31日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaak
コメントありがとうございます!なるほどー、朝イチの授乳とセットですよね。その方がお出かけの準備は余裕もってできそうですね。
ルイのママ
本当なら10時とか11時とかにあげたいですけど、私も毎日午前中はお出掛けしてましたので、そんな時間でした。