コメント

ルイのママ
8時とか8時半とかにあげてましたよー。
9時小児科があくので。
ルイのママ
8時とか8時半とかにあげてましたよー。
9時小児科があくので。
「遊び」に関する質問
近所のママさんと仲良くなりたくて……急にポストに連絡先入ってたら怖いですかね?汗 家の前をよく散歩してるママさんに声かけて1回お話した時に、下の子と誕生日が近くて仲良くしてくださいってお話したきり私が上の子も…
小学校のママ友がめんどくさいです。 みんなと仲良くなりたいグループ大好きなママ って本当にいるのですね! 公園で出会った事でLINE交換になりはじまりました。 運動会や行事のあとや代休は 家族で過ごせばいいのに 終…
一歳半差の姉妹が喧嘩ばかりするのがめちゃくちゃストレスです… 特に上の子の精神年齢が低めだと余計喧嘩になりませんか? 何に1番ストレスが溜まるか、キレてるかというと子供たちの喧嘩なので、 ひとりっ子にすれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aaak
コメントありがとうございます!なるほどー、朝イチの授乳とセットですよね。その方がお出かけの準備は余裕もってできそうですね。
ルイのママ
本当なら10時とか11時とかにあげたいですけど、私も毎日午前中はお出掛けしてましたので、そんな時間でした。