※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♪yuka♪
子育て・グッズ

アニメを観ながら、スマホを観ながら子どもの面倒をみる旦那にイライラします。同じような方いますか😭?

アニメを観ながら、スマホを観ながら子どもの面倒をみる旦那にイライラします。
同じような方いますか😭?

コメント

ねね⭐️

こんばんは(*☻-☻*)
うちもそうですよ、、
イラつきます!
ちゃんとみてって怒りますが直りません、、

• ♪yuka♪

♪yuka♪

怒っても直らないんですよね(*_*)
    本当になんとかしてほしいです😭😭😭

• 2月8日
かっちゃん02

気持ちわかります!!

私の旦那も携帯片手に
あやしたりしてます。

あやすことより携帯ゲームに
夢中になっていることが多いです。

なので「もうあやさんでいいで。ゲームしとけば?」とサラッと言ってます( ̄▽ ̄)

なかなか治ってませんけどね 笑

• ♪yuka♪

♪yuka♪

子どもが近くにいるのにゲームやってると、頭に来ます(>_<)
    わざと「何のゲームやってるのー?」って聞いても、やめようとしないのでさらにムカつきます(*_*)
    直してほしいですよね💦

• 2月8日
まっき〜୨୧*॰ॱ

私のところもそうです!!
ひどい時は子供の手をとってアプリのゲームガチャを引かせてます(´・ω・`)
ちょっとやりすぎなんじゃなのっていつも思います(。-∀-)

• ♪yuka♪

♪yuka♪

子どもと一緒にゲームだなんて💦
    それはちょっとやりすぎかもしれませんね( ̄▽ ̄)💦💦

• 2月8日
なおたろす

うちもいつもそうです!
特に休みの朝、こっちが家事+赤ちゃんのことでめっちゃバタバタしてて、旦那は横になりスマホゲームしてると、ほんっっっと腹立ちます!
キレ気味に「ゲームしてるなら○○やってよ」って言ってもいつも「わかったよ、ちょっと待って」といってすぐにはやってくれません。
あと自分が好きなTVやってるときに、娘がテンション上がって大きな声を出すと「○○ちゃん、今はちょっと静かにして」とか5ヶ月の娘に対して言ったり、静かにならないと信じられないくらいTVのボリューム上げてきたりします。

• ♪yuka♪

♪yuka♪

子育てに「ちょっと待って」なんて言葉はないですよね!!
    男の人って、どうしてこうなんでしょう…(^◇^;)

• 2月8日