子供用品で要らなかったものを教えてください。ベビーベッドは必要なかったと聞きます。
子供用品で、これは要らなかったとか
これは場所取るだけだったなと思ったものを教えてください。
ベビーベッドは必要なかったとよく聞きます…😓😓
- kk
退会ユーザー
電動ハイローチェアですかね🤔
使う期間が短いです!便利な時は便利ですけどね😂
ベビーベッドは別で寝る派なので使ってます!添い寝するならいらないかと😂
める
ベビーバスも1ヶ月しか使わないからいらないですよ🙆
他のもので全然代用できます!
もし買うなら 空気でふくらませるタイプのほうがいいですよ
退会ユーザー
授乳量測りたくてベビースケールをあとからメルカリで買ったんですが安いのを買っちゃったので全然役に立たなくて転売しちゃいました😅
てんてんどんどん
赤ちゃん用綿棒💦大人の綿棒で十分‼︎むしろ赤ちゃん用綿棒細くて怖い😖
1人目はベビーベッド入らないけど、2人目はとても使っています✨
退会ユーザー
私はとくに無かったです!どれも結構 使いました!
ベビーベッドも一歳過ぎまで使ってます!
強いて言うなら母乳が出たので念のため買っておいた哺乳瓶は1度使ってみたくて使っただけだったのでいらなかったかなぁって感じです😊
今はネットで買い物できる時代なので
産まれてからあー欲しいなぁとかないと不便かなぁと思ってから買っても良いと思います☆
みか
ミルトンじゃなくて、レンジで消毒するやつにすればよかったと後悔してます😅
オムツの専用ゴミ箱も悩んで買わなかったですけど、捨てる時臭わない袋に入れてるので臭くないです。買わなくて正解でした!
ベビーバスは親戚から借りたので買ってません
マーマ
バウンサーは買ってみたものの、あまり気に入ってもらえませんでした。
あと部屋の広さの関係でミニベビーベッドにしたのですが、だいぶ大きくなってきたので使える期間が短くてもったいなかったかも。。
さんぴん茶
おしりふき暖めるやつはいらなかったです。うちはお下がりでもらいましたが、すぐおしりふきカピカピになりました😅あと湯温計。お風呂で設定できるので💦ミトンや帽子も使いませんでした。
コメント