※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママたん
お出かけ

京王線沿いで子どもも行きやすくて友達とも過ごせやすいランチできる場…

京王線沿いで子どもも行きやすくて
友達とも過ごせやすいランチできる場所ってありますか?
新宿よりでも八王子よりでもどちらでも大丈夫です!
友達は子ども居なくて二人くる予定です。

コメント

りん

仙川は街も綺麗で、子連れが多いイメージです😊😊

🍎

明大前が最寄りです🙋‍♀️
個人的には橋本推しです🤣❤️
アリオめっちゃ好きです!ママスマイルなら3歳のお子さんも10ヶ月のお子さんも一緒に遊べます😊ただお友達にお子さんがいないならここは無しかな〜😅

新宿ならパセラとか中村屋ビルあたりにいつも行きます!🤔

あと吉祥寺なんかも良いですよ😊❤️
井之頭公園あたりぐるーっとしてランチしたり💓

渋谷なら無印の木育広場からのキチリですねー!ポテトとバーニャ食べ放題は熱いです❤️😆こちらもパセラありますね〜!

何だかんだ大人3人、子供2人だったらお子さん退屈すると思うのでパセラが無難だと思います😆💓

みみ

調布駅前にaonaという子供と一緒にランチが出来るお座敷ありのカフェがあり、隣には3歳くらいまでの子供が遊べるキッズスペースもあります。

ご飯も美味しいし子供も楽しめるから良く行きます(´ー`)

ミサキ

質問の答えになってないかもですが、キッズルーム付きの居酒屋か、カラオケのキッズルームとかどうでしょうか?
私は子供なしの友達と遊ぶときはキッズスペース付き個室予約して居酒屋ランチにしちゃいます(笑)
それか時間気にしたくなかったらカラオケですかね~🤔

ママたん

皆さま詳しくありがとうございます!
参考になります!行ったことないところばかりで調べると良さそうなとこばかりでした!相談してみます^_^

mama

京王八王子駅近くのおもちゃカフェダットッチというお店ママ友とよく行きます!小さい子どもも安心して遊べてごはんも美味しいのでおすすめです。

• ママたん

ママたん

ありがとうございます!
    相手が新宿よりでうちが八王子よりなのでそれは良さそうです!
    調べてみたいと思います^_^

• 2月2日