※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

好きってなんですかね😂去年離婚して、彼氏ができました!養育費は一切貰…

好きってなんですかね😂
去年離婚して、彼氏ができました!
養育費は一切貰ってなくて
今の彼氏が、本気でかんがえてくれてます。

生活費もらってるのはありがたいと思うけど
仕事も縛られるし
自分のやりたいこと、欲しいものとか
友達と遊ぶこともあるのに、やっと、DV.不倫などから
解放されたのですが自由がない気がします。
窮屈に感じてしまいます。
私のわがままですかね〜😅😅😅

コメント

こきんたん

わがままにしか聞こえません😔

お子さん小さいと、みなさんなかなか自由って無いですからね☺️

重荷に感じるのなら生活費お断りもありかなって思いますよ🖐🏻‼️
それか使わずに貯金しといて、自分が自由な事して彼氏から文句のような事言われたら、そのお金返すくらい感じでいて、自由にされてもいいと思いますよ👍

ままり

彼氏をちゃんと見極めてくださいねー

☆

無い物ねだりしちゃう気持ちわかりますよ☺️❤️幸せになってください。

ママリ

お子さんがいて彼氏が生活費までくれててあとは自由がほしいっていうのはわがままですね💦

お子さんがいれば自分が何かしら犠牲になるのは当たり前です、親ですから😅

自由が欲しければいくらでも手段はあると思いますが、その分失うものもありますよね💦全部手に入れるのは無理なので、結局は自分の中で今は一番何を優先にしたいかだと思います!

(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)

別れたら、今までの生活費返して
事になるので、結婚前提で、付き合って結婚して、幸せになってくださいね

れいか

ワガママではないと思います。
私も再婚しましたが、今の旦那、彼氏のとき、生活費は一切もらわず遊ぶお金や旅行、お出かけは出してもらっていました。
自由にしたいなら生活費なしにしてもらって、お子さん居る中で自由って難しいですがある程度自由でいいと思います。
仕事も縛られるとは、なんの仕事ですか?

麻婆丼

自由って言葉にはたくさんの責任が乗ってると思います。
自分で生活してみてはどうですか?

それなら付き合う必要ない気がしますけどね?🤔
母子手当とか不正受給じゃないですか?😅