コメント
KANA
離乳食につかってみては😌?
退会ユーザー
寄付はしたことないですが😊
離乳食でミルク使用しませんか?
ミルクパンがゆ...シチューもどき...
1歳までは牛乳が使えないので
牛乳の代わりにミルクの消費しますよ🎶
娘も完母でしたが、産院からもらったミルクと産前に用意してたミルクを離乳食期に使い果たしました🤗
-
みかん
離乳食で使い果たせる程重宝するんですね😄ありがとうござます😊
- 1月31日
-
退会ユーザー
なかなか使い果たせますよ😊✨
私も初めはどうしよう〜と悩んでましたが、初期はミルクパンがゆ、フルーツパンがゆを作る機会が多く😂後期はシチューや蒸しパンなどに使ってました😄- 1月31日
-
みかん
ミルクを牛乳代わりと考えるといいのかもしれないですね😊
レパートリーも豊富ですね‼︎😍- 1月31日
-
退会ユーザー
ですね😁✨
なかなかレパートリー豊富になりますよ🤣🤣!
わぁ🌸グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます🙇♀️💓- 1月31日
りゅうしんママ
離乳食に混ぜて使いました。
-
みかん
離乳食への活用法があるのですね😃
- 1月31日
退会ユーザー
シチューとかパンケーキ作るのに使えますよ〜🤗
クックパッドとかでも粉ミルク、離乳食で検索するといくつもレシピ出てきます♩
-
みかん
調べ方まで教えて頂きありがとうござます😊検索してみます🙂
- 1月31日
🎀
私が住んでるところでは支援センターでミルク缶寄付できるのでもらったことあります!
-
みかん
支援センターで寄付できるんですね🙂知らなかったです😵情報ありがとうござます😊
- 1月31日
はじめてのママリ🔰
離乳食に使ってみてもいいと思います♪
ただ先日こちらで、母乳育児で久々にミルクあげたらミルクアレルギー出たって方をみたので、あげるなら病院が空いてる時間が無難かもです!
考えすぎかもしれませんが、私も初めて知ったので頭の隅にでも置いていただけたら幸いです。
-
みかん
そうですね‼︎ミルクも1食材と考えてアレルギー反応の観察してみます😊
ミルク離乳食を初めて食べさせる時は小児科が空いてる時間にします🙂
アドバイスして頂けなければ見過ごしていたかもしれません😔ありがとうござます😊- 1月31日
みかん
離乳食に使えるのですね😊
調べて使用してみます🙂