※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごろごろにゃんすけ
子育て・グッズ

保育園通いを考えている170cmの女性が、電動自転車の購入を検討中です。bikkeとギュットアニーズの前カゴ付きモデルについて、オススメや利便性についてのアドバイスを求めています。

電動自転車お使いの方、教えてください!
4月から保育園が決まり電動自転車の購入を考えていて、bikkeとギュットアニーズが気になってます!
その中でもいろいろ種類があると思うのですが
前カゴ有りがいいなーと思って見てます。↓

ビッケ モブ or ビッケ グリ
ギュットアニーズ・〇〇

どれがオススメとか、実際使っていてここが良いor使いにくい等あれば、是非教えてください!!😆
(ちなみに私は身長170の大きめです🙋‍♀️)

コメント

さー

ギュットアニーズDX乗ってます!去年の春に買いました!その時に私も色々検討した結果、ビッケも可愛かったのですが、子供用の座席のクッションがギュットアニーズの方が良くて、ギュットアニーズにしました。ギュットアニーズのEXとDXは鍵がキーレスかどうかだけの違いだったと思います。身長は164cmですが、乗りやすいです^_^

• ごろごろにゃんすけ

ごろごろにゃんすけ

早速お返事ありがとうございます😊ギュットアニーズDXですね!たしかに子供用の座席クッションギュットアニーズのほうがしっかりしてそうですね🤔キーレスいいですよね☺️なるほどー参考になります!ありがとうございます💕

• 1月31日
まー

私も4月からの保育園のためギュットアニーズを購入しました!
初めての電動自転車なので他のものとの違いが分からないのですが乗り心地、漕ぎ心地で特に不便はありません😀
買ってよかったなーって思ってます♪

• まー

まー

あ、うちはちなみにSXの方です!
    バッテリー容量の多いDX買おうと思ったら工場が火事になってしばらく納品できないと言われ…💦
    12月の頭に買ったので今は買えるかもしれないです💦

• 1月31日
  • ごろごろにゃんすけ

ごろごろにゃんすけ

工場が火事😵そうなんですね💦情報ありがとうございます💕4月からの保育園準備、お互い楽しみましょう〜😊

• 1月31日