※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nym
お出かけ

小牧のトンガリアーノについて質問です!今度ママ友と小牧でランチをしよ…

小牧のトンガリアーノについて質問です!
今度ママ友と小牧でランチをしようと思っているのですが、トンガリアーノにはお座敷の個室はありますか?
また他におすすめのお座敷個室のお店があれば教えていただきたいです😆

コメント

♡

個室ありますよ😌
おもちゃもあるしオムツ替えのスペースもあります🙆‍♀️

• nym

nym

教えていただきありがとうございます😆
    子連れに優しいお店ですね💓

• 1月31日
ママリ

お座敷はワンフロアで仕切無しでしたが平日は赤ちゃん子連れのママばかりで、授乳もお席でケープであげてる方が多かったです🤔
キッズスペースがあるわけではないですが、おもちゃの数はたくさんあったように思います✨
個室は人数が多いと、掘りごたつやテーブル席だと思いますが、6人までだったらマット席がありましたよ!
でも平日はお座敷で子供たちがわちゃわちゃしてても気兼ねない感じでした😊
(その時々ですよね💦)

小牧のトンガリアーノの道挟んだ向かいに咲椀という和食のお店もあるんですが、ここも個室のお座敷でフリードリンクおばんざいおかわり無料で美味しかったので、おすすめです😍

楽しんできてくださいね😋❤️

• nym

nym

ご丁寧に教えていただきありがとうございます💓
    うちの子はすぐどこかへ行ってしまうのでマット席の個室も魅力的です😍

咲椀というお店は知らなかったので調べてみます!
    ありがとうございました😆

• 2月1日