コメント

あきんこ
所沢駅から少し距離がありますが。。
三上歯科クリニックは診療室の中にキッズスペースがありましたよ!先生も丁寧に診察してくれました。口コミもとても良かったです!
子連れで診察できるかはわからないで、一度お電話で確認してみると良いと思います!
あきんこ
所沢駅から少し距離がありますが。。
三上歯科クリニックは診療室の中にキッズスペースがありましたよ!先生も丁寧に診察してくれました。口コミもとても良かったです!
子連れで診察できるかはわからないで、一度お電話で確認してみると良いと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
乳がんでは亡くなる可能性は低いですか? 義母が胸のしこりに気づき、病院に行ったところレントゲン?だけで乳がんでしょうと診断されました。 詳しい検査は今度するようですが、乳がんはもう治る病気と思って大丈夫でし…
産後全然痩せません。あと6kgは減らしたいのでオススメのダイエット法ありませんか。 食事制限してます。朝ヨーグルト、昼だけ普通に食べる(昨日夕飯残り)、夜汁物と味見程度、ストレス溜まるので午後にアイスひとつだけ…
近いうち受診予定ですが、私の首のリンパ節のしこりについてです。 小学生の頃の内科検診で右のリンパ節が腫れてると言われて様子見のまま30歳超えました笑 最近健康診断もまともに受けておらず これ大丈夫なのかな?と不…
サプリ・健康人気の質問ランキング
パンダ
ありがとうございます😊確認してみます!