コメント

退会ユーザー
何日行くんですか?ㅤㅤㅤ

てとてと
その量で1泊程度であればお休みしてもいいかな?とも思います😊
キューピーの瓶に入った離乳食は重宝しました🍀
-
まこまこまこ
お休みをしたことがなくて😅
お休みは7ヶ月近くなってもお休みしてもいいのでしょうか?- 1月31日
-
てとてと
全然いいと思います!!笑 それか、出かける前に朝ごはんあげてから行くとか??
お出かけの時休むことちょいちょいありましたよ😂- 1月31日
-
まこまこまこ
出掛けるのが朝早いので、離乳食をゆっくりあげてると間に合わなくなるんですよね。
1日、お休みした次の日の離乳食は普通にあげてましたか?- 1月31日
-
てとてと
そうなんですね😣
はい!今育児日記を読み返しましたが普通にあげてました!!笑- 1月31日
-
☆vivi☆
日帰りならば私は野菜の入ったコメ粥の粉末スティックとお湯とタッパーと使い捨てデザートスプーンを持って出かけてました。珍しいのか美味しいのかわりとよく食べてくれてましたよ。
あまり汚れずに食べさせれるのでその点も良かったです。- 1月31日
-
まこまこまこ
育児日記読み返してもらってありがとうございます💡
では、お休みしちゃいまーす(笑)- 1月31日
まこまこまこ
日帰りか1泊を予定してます
退会ユーザー
今は1回食ですか?それなら日帰りなら1日くらい休みでもいいと思いますよ!それか出発する日は家でささっと食べさせて、次の日はお休みするとか。
瓶の離乳食を持っていくと荷物が増えちゃいますけど、それでもよければ1食で食べきれるか微妙なので捨てるのを承知で瓶の離乳食を持っていくか、お湯がある環境なら粉末かフリーズドライのほうが楽だしコンパクトだと思います!
まこまこまこ
お休みをしたことがなくて😅
お休みの時はミルクだけでいいのですかね?
退会ユーザー
ミルクのみで大丈夫ですよ!離乳食が進めば休むわけにもいかないので、休むなら今のうちです(笑)
まこまこまこ
出掛けるのが2回食になってからなんですが、それでもいいですかね?