妊娠・出産 3日前に出産したものです。明日、退院で退院診察も問題なかったのですが… 3日前に出産したものです。 明日、退院で退院診察も問題なかったのですが、病院から出た産後ニッパー?を出産直後からつけています。 今日シャワーの後まだ暑いからつけなくていいかなぁと、つけずにいましたが、廊下を歩いていたら足の付け根、腰、子宮、内臓?に激痛がありたっていられなくなりましたが、すぐ産後ニッパーをつけてベッドに横になったら楽になりました。 これは仕方ない事でしょうか? 最終更新:2016年2月9日 お気に入り 病院 産後 出産 ベッド 足の付け根 jasmine(8歳, 17歳, 21歳) コメント 優梨☆希羅ママ 少なくとも産後1ヶ月ま では つけてたほうが 戻りも早いですし 骨盤の歪み防止にもなるかと思います! あたしはニッパー?から さらしにかえました! 2月9日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント