コメント
®️irila
オークスマタニティクリニックがオススメです🙆♀️
綺麗ですし、先生や助産師さんも優しいです。
ぎんまま
私は三人目にして無痛を希望したので中央病院にしました。すごく良かったです!あの痛みが全くなく笑顔で家族みんなで立ち会いしました!
あと中央病院は家族も無料で退院まで泊まれました。(食事は別ですが)
すべて個室なのでシャワートイレ テレビにソファーベッドがあって良かったです!
あとはスタッフも良かったです!退院時のお土産はすごく記念になるものばかり。一生大事にできるものでした(入院して退院するまでの間の写真をDVD にしてくれて 写真のアルバムやおしりふき 粉ミルクなどなどプレゼントはたくさん)
エステは希望者のみ有料ですがしてくれます!
あとは一階にコンビニもATM があるので便利でした。
-
いち
すべて個室なんですね!知らなかったです。お土産も凄いし参考になりました😊
- 2月1日
-
saw
横からしつれいします!
私も二人目の産院決めかねてる者です。
中央病院、費用どの位でしたか?- 2月1日
-
ぎんまま
私は破水から3日目で産んだんですけどゴールデンウィークの日曜日の朝に生まれました!なのでプラス13万位でした!
無痛のオプションは5万なので無痛をしなければ8万位かもです。
平日の昼間ならもっと安く済んだのですがこればっかしはうまくいきませんよね!でもおかけで家族みんなで笑顔で立ち会いをすることができて良かったです!上の子二人も一生忘れないと言ってくれてます!- 2月1日
-
saw
そうなんですね☺︎︎
HP見ても料金載っていなくて気になっていたんです。
ありがとうございました!
参考にさせて頂きます꙳★*゚- 2月1日
はじめてのママリ🔰
オークスマタニティクリニックとても良かったです!二人目を産みましたが、一人目もここで産みたかった!と思うほど本当に良かったです!
先生が一人で丁寧なので診察時間は長めで多少待ち時間はありますがとーってもいいクリニックです✨
-
いち
オークス人気ですね!丁寧にみてくれるの、ありがたいです😊
- 2月1日
saw
私も迷ってまーす!
一人目を連れての診察になるなら中央病院が託児付きだからいいのかなーとか、金額の面でいったらももレディースクリニックが44万と安かったんですよねぇ~
私も参考にさせて下さい☺︎︎
-
saw
オークスの評判めちゃいいし家から一番近いのでそこも迷い所です😅
- 1月31日
-
いち
迷いますよねー!オークス人気ですね。家から近いと何かといいですね😊
- 2月1日
もも
オークスで産みましたが、診察が丁寧でエコーもじっくり見せてくれました。
入院中も看護師さん優しくて過ごしやすかったです😊
-
いち
オークス人気ですね!ちなみに費用はどのくらいでしたか?
- 2月1日
-
もも
初産婦の予定日超過で促進剤使って丸2日かかってしまったので、全部で55万かかってしまったので手出し13万でした(T_T)
何もないと初産婦は47万〜なので手出しは5万くらいと聞きました!- 2月1日
-
もも
ホームページには経産婦さんは約46万と書いてありました!ちなみに全室シャワー付の個室で個室代はいりませんでした◎
- 2月1日
-
いち
そうなんですね!何もなかったら5万くらいで収まりそうですね😊
ちなみに母子同室ですか?
体調悪かったり夜中とかは預けたりできるのですか?
質問ばかりですみません💦- 2月1日
-
もも
産まれた次の日から母子同室でしたが、2日くらい夜中預かってもらいました(^o^) 看護師さんからやさしく声かけてもらえたのでお願いしやすかったです!
- 2月1日
-
いち
夜中預かってもらえるとしんどい時助かりますね!色々と参考になりました!ありがとうございます😊
- 2月1日
いち
オークス人気ですね!
先生や看護師さんが優しいのは、かなり惹かれます😊