コメント

まっこ
お近くにマザーズコーナーのあるハローワークありませんか?
託児所つきの職場など紹介してもらえると思いますよ。
まっこ
お近くにマザーズコーナーのあるハローワークありませんか?
託児所つきの職場など紹介してもらえると思いますよ。
「在宅」に関する質問
完全在宅のコールセンターで働いています。 休みが融通効きにくくて、休んでしまうと別日に出勤が必要です。面接ではそこは特に案内なかったです。 旦那が土日祝仕事のため、私は土日祝休みの週4です。ただ下の子がまだ2…
数字が弱い、パソコンほぼ使った事なし、ができる 在宅の仕事って何ありますか?🥹 お小遣い稼ぎしたいなと思っていて 今パソコンないけど、何か仕事あるなら購入してもいいかなと思ってます! 批判なしでお願いします!
下ネタです。 みなさん旦那さんと1日何回やりますか? 昨日、一昨日と喧嘩してて一言も喋らず 私の視界から存在消してました。 そしたら今日急にやりたくなったみたいで 午前と午後の2回戦しました。(夜勤のため在宅) …
お仕事人気の質問ランキング
tamama
知らなかったです!探してみます!!
ありがとうございましたΣ(*゚д゚*)‼︎
まっこ
必ずってわけではないですが、企業側も家育て世代の母親をターゲット?にしてマザーズハローワークに登録してきてると思うので、託児所がついていたり、ついてなくても優遇してくれる企業を紹介してもらえる確率は高いと思います。
まっこ
すいません『家育て世代『…じゃなくて、『子育て世代』の間違いでした💧