お仕事 東京で在宅ワークや内職をしている方、お仕事を探しています。子供がいるため、子供を連れながらできる仕事が希望です。 旦那の給料だけでは生活が苦しいため私も働きたいのですが、一歳の子供がいて保育園に預けていません。 在宅でできるようなお仕事、子供を連れながらできるようなお仕事、内職等ならできるかなと探していますが東京だとなかなか見つかりません! がっつり稼ぎたいわけでは無く少し足しになればなと思っています。 東京の方で在宅ワークや内職をしている方いましたら教えてください!! 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 2 旦那 保育園 生活 在宅 内職 給料 tamama(5歳6ヶ月, 6歳) コメント まっこ お近くにマザーズコーナーのあるハローワークありませんか? 託児所つきの職場など紹介してもらえると思いますよ。 1月31日 tamama 知らなかったです!探してみます!! ありがとうございましたΣ(*゚д゚*)‼︎ 1月31日 まっこ 必ずってわけではないですが、企業側も家育て世代の母親をターゲット?にしてマザーズハローワークに登録してきてると思うので、託児所がついていたり、ついてなくても優遇してくれる企業を紹介してもらえる確率は高いと思います。 1月31日 まっこ すいません『家育て世代『…じゃなくて、『子育て世代』の間違いでした💧 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tamama
知らなかったです!探してみます!!
ありがとうございましたΣ(*゚д゚*)‼︎
まっこ
必ずってわけではないですが、企業側も家育て世代の母親をターゲット?にしてマザーズハローワークに登録してきてると思うので、託児所がついていたり、ついてなくても優遇してくれる企業を紹介してもらえる確率は高いと思います。
まっこ
すいません『家育て世代『…じゃなくて、『子育て世代』の間違いでした💧