コメント
初心者
カテーテル・・・先生の技量にもよりますよね(*_*)
私も苦労すること多いです。
卵管造影自体はそこまで痛くなかったですよ(*^^*)カテーテルいれるときのほうがなんぼか痛かったです(*_*)
ココア☆
婦人科で通水検査の為カテーテルを入れようとしましたが1センチくらいしか入っていかないのでやめましょうって言われ、それからはクロミッドのみのタイミングでした。
明日が心配と不安でいっぱいです。
初心者
カテーテル・・・先生の技量にもよりますよね(*_*)
私も苦労すること多いです。
卵管造影自体はそこまで痛くなかったですよ(*^^*)カテーテルいれるときのほうがなんぼか痛かったです(*_*)
ココア☆
婦人科で通水検査の為カテーテルを入れようとしましたが1センチくらいしか入っていかないのでやめましょうって言われ、それからはクロミッドのみのタイミングでした。
明日が心配と不安でいっぱいです。
「卵管造影検査」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ココア☆
そうなんですね…。
カテーテルが入らないことには検査もできないですし、人工授精どころか必然的に体外にステップアップになるんですかね?
金銭面のこと考えると人工授精をトライしてダメだったら体外と旦那と話し合ってます。
痛みは全然我慢できる自信あります!
初心者
本当に入らないということはけいかんが、塞がってることになります。それは、問題だと思いますが・・・稀だと思います。
私の場合は確実に先生の技量です(^^;いつ入れた?っていう先生もいますから笑
体外受精も移植時はカテーテル入れますからね・・・・・
カテーテル入ったことないのですか?入るけど痛いですか?
初心者
そうなんですね。。
もし、けいかんが、塞がってるなら、タイミングみても、精子入っていかないですもんね・・・・・・
私は一度入らなかったときけいかんが、ちゃんと最後通ってるのか調べてくれました。
先生に聞いてみた方がいいかもですね。
通ってないのか、細くてカテーテルが入らないのか・・・・・
ココア☆
こんばんは!
昨日はコメントありがとうございました。
今日無事卵管造影検査を終えきちんと通っていました!
お話を聞いていただき本当にありがとうございました!
初心者
よかったです(*^^*)
お疲れ様でした(^-^)