コメント

ぺんぺん
私も専業で失業保険受給中で、不妊治療中に単発とか派遣のバイトしてました!インディードがいっぱいあって見つけやすかったですよ☺️💪
ぺんぺん
私も専業で失業保険受給中で、不妊治療中に単発とか派遣のバイトしてました!インディードがいっぱいあって見つけやすかったですよ☺️💪
「不妊治療」に関する質問
3人目がほしかったけど諦めた方、気持ちの整理のつけ方とかあったら教えてください😢 35歳夫婦です。 3人目妊活してましたが1年ほど授からず。 上2人はすぐ授かったので3人目もすぐだと思ってましたが、甘くなかったです……
6週目、悪阻が酷くて辛いです。 食べても食べなくても気持ち悪い状態で、吐きづわりだと思うんですが、元々嘔吐が苦手なので吐き気を我慢しています。無理して吐いた方がスッキリするのか経験者いましたら教えていただき…
流産から立ち直るのにどれくらいかかりましたか? 6週の終わり頃に出血し切迫流産と診断され入院、出血が治ったと思えばまた出血を繰り返し2週間ほど経った頃に大量出血して流産しました。8週6日でした。 不妊治療をし…
妊活人気の質問ランキング
のらのら
今妊娠中なんですね、おめでとうございます㊗️✨✨今の私と全く同じ環境でのお話有難うございます!インディードチェックしてみます😆✨✨