コメント
ぴーちゃん
ワイエステートおすすめです☺️
回数券でかなりお得に行ってます♩
りょう
ワイエステートの姉妹店ルコルもおすすめです!
シングルのみですが安いし、施術時間短めですがもちはいいです!
-
symy
返信遅くなりすみません。
回答ありがとうございます。
ルコル行ってました✨!
店員さん怖くないですか(>_<)?- 2月5日
ぴーちゃん
ワイエステートおすすめです☺️
回数券でかなりお得に行ってます♩
りょう
ワイエステートの姉妹店ルコルもおすすめです!
シングルのみですが安いし、施術時間短めですがもちはいいです!
symy
ルコル行ってました✨!
店員さん怖くないですか(>_<)?
「ファッション・コスメ」に関する質問
縮毛矯正をやめたく、どうしたらいいか…🤔 顔まわり・後頭部に特にうねりがあります。 顔まわりは前髪を長くしていき対策しようかなーと思ってるんですが、 後頭部に関しては毛量が多く、今までは内側をすいてもらってま…
出産の入院時にボディークリーム もっていきたいです! 無香料か、匂いが強くなくて、 しっとりめのボディークリーム おすすめあれば教えてください! さらっとのびるローションタイプより、しっとりこっくりしててほし…
美容院のメニューで迷っている時、とりあえず施術時間が長く確保されてるメニュークーポンで予約しようかと思うのですが迷惑ですかね?💦 今迷っているのは ブリーチなしのダブルカラー+カットか ハイライトを入れてカラ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
symy
ワイエステート回数券があるのですね✨!
よかったら値段教えて頂けませんか(>_<)?
ぴーちゃん
半年以内で使い切る5回のチケットと一年以内で使い切る10回のチケットがあります。金額はしっかりと覚えてないですがかなりお値打ちですよ。10回チケットで確か一回が4000円しないくらいの計算…もちろん10回券の方が割安です!早い安いもちがいい(私の場合)のでかなり助かってます。金額は電話でお問い合わせください(>_<)回数券ではなくまずは試しに一度行かれるといいと思います⑅◡̈*