コメント

ぴーちゃん
ワイエステートおすすめです☺️
回数券でかなりお得に行ってます♩

りょう
ワイエステートの姉妹店ルコルもおすすめです!
シングルのみですが安いし、施術時間短めですがもちはいいです!
-
symy
返信遅くなりすみません。
回答ありがとうございます。
ルコル行ってました✨!
店員さん怖くないですか(>_<)?- 2月5日
ぴーちゃん
ワイエステートおすすめです☺️
回数券でかなりお得に行ってます♩
りょう
ワイエステートの姉妹店ルコルもおすすめです!
シングルのみですが安いし、施術時間短めですがもちはいいです!
symy
ルコル行ってました✨!
店員さん怖くないですか(>_<)?
「ファッション・コスメ」に関する質問
子育てしている間に30超えて どんな服を着たらいいのか分からなくなったので 教えて欲しいです😭😭 ついに授乳を終了して可愛い服が欲しい! と思うようになりました。 ですが体型が変わってしまい また時代、年代変わっ…
化粧品の販売の仕事をしてるのですが、商品の知識はあってもトークに反映できずどうしても説明的になって興味をもってもらえなくて… 何がどうすごいのかを化粧品だと口で言うのが難しいです。メイクものなら手に塗って見…
小2の息子のファッションセンスが絶望的です😇 自衛隊に憧れてるんで、やたらと迷彩柄の服を好みます。 今日の服は迷彩のロンTに迷彩のポケットのいっぱいついたベスト。 しかもトータルコーディネートとか言ってカーキ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
symy
ワイエステート回数券があるのですね✨!
よかったら値段教えて頂けませんか(>_<)?
ぴーちゃん
半年以内で使い切る5回のチケットと一年以内で使い切る10回のチケットがあります。金額はしっかりと覚えてないですがかなりお値打ちですよ。10回チケットで確か一回が4000円しないくらいの計算…もちろん10回券の方が割安です!早い安いもちがいい(私の場合)のでかなり助かってます。金額は電話でお問い合わせください(>_<)回数券ではなくまずは試しに一度行かれるといいと思います⑅◡̈*