※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝓚...💋°。⋆
家事・料理

来月次男が1歳になるのでバースデープレートを準備したいと思うのですが…

来月次男が1歳になるのでバースデープレートを準備したいと思うのですが、みなさんどんなプレートにされたか参考にさせて頂きたいです😆✨
スマッシュケーキもやりたいのでそちらも準備する予定です😁✧

コメント

はじめてのママリ🔰

わんわんとうーたんが好きなので、ご飯とブロッコリーでわんわん、ジャガイモでうーたん作りました☺️

• 𝓚...💋°。⋆

𝓚...💋°。⋆

ありがとうございます⭐️
    わんわんもうーたんも大好きなので参考にさせて頂きます😊✨

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

主食は軟飯でクマの形を作り、海苔と野菜で顔と「1」の字を乗せてデコりました。おかずはハンバーグの周りに型抜きした人参とカボチャ、ブロッコリーを飾り、トマトスープを添えてカラフルなプレートにしました。
デザートは食パンと水切りヨーグルトと果物でケーキを作り、メッセージを書いたバースデーピックを挿しました。

• 𝓚...💋°。⋆

𝓚...💋°。⋆

カラフルプレート可愛いですね!
    もうすぐ誕生日なのでわくわくしてます😊

• 2月1日
ママリ

最近インスタでお寿司プレートをよく見たのでそれをやりました!
マグロはトマト
サーモンは人参
イカは大根
ウニはかぼちゃ
あとはしらす軍艦、たまご、納豆軍艦、を用意しました😊

• 𝓚...💋°。⋆

𝓚...💋°。⋆

お寿司とは思いつきませんでした✨
    楽しそうです(^^)
    参考にさせて頂きます😆✧

• 2月1日