※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
fuuまま
家族・旦那

旦那との生活にただただ疲れました。自己中で最低なやつです。親になっ…

旦那との生活にただただ疲れました。
自己中で最低なやつです。
親になった資格も旦那としても、
全くできそこない。
この人と結婚した代償でしょうか...

コメント

マークアーサー

大変ですね💦
でも残念ですが…その人を旦那様に選んだのはfuuままさんですよね。どうして結婚したんですか??

fuuまま

デキ婚です...
そうですよね...我慢します...

2163

こんばんは(^^)
私もたまに疲れてしまったって思う事ありますε-(´∀`; )
旦那にはないですが。

旦那さんは何がそんなにダメですか?

はっぴーかむかむ

夫は教育していくしかないと思います!

さえめい

子供が産まれたら、旦那は初めてアルバイトをした学生だと思って扱えという記事をネットで読んだことがあります。

右も左も分からないんですよ。
ゼロから教育していくしかないですね。

ただただ一緒にいるとイライラしたり疲れたりしますよね( ; ; )
私もいまイライラ中なので子供と一緒に寝てます。顔も見なくていいし、話さなくてオッケーです!
別室にいるだけで楽です!笑

あこ

夫婦は鏡という言葉があり、どちらかに不満があれば、もう一人も同じように不満がある。と言われています。
どんな理由で親になった資格、出来損ない、とおっしゃってるか分かりせんが、見下すのはよくないかと思います。
愚痴を言ってストレスを発散する、誰かに聞いてもらうことはいいと思います。
ですがご主人も、旦那としても父親としても1年目ですからいきなり奥様の思うようには動けないと思います。
お互い時間をかけて夫婦として家族として成長していくのではないでしょうか?