家族・旦那 今日から連休の旦那。家にいられるとまじでイラつく。何もしないくせに… 今日から連休の旦那。家にいられるとまじで イラつく。何もしないくせに子供のように散らかして 片付けない!全部〇〇し放し!ゴミは捨てない。 片付けないから私がどこかにしまうと文句言ってきて 俺がここに置いといたのどこやったの?と。 ほんとストレス溜まる。お互い仕事行ってる平日が 1番いい。 最終更新:2025年12月27日 お気に入り 旦那 片付け はじめてのママリ🔰 コメント こらそん ほんと何にもしない旦那邪魔ですよねー😭 こたつでゴロゴロしてるだけで、 ご飯はバカみたいに食べるし、 マジでムカつきます😤 間違いなくお互い仕事行ってる日の方が ストレス溜まらなくてよいです😇 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント