※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が仕事の後、必ず風呂は入らず次の日の朝に入るんです💦私はそれが嫌…

旦那が仕事の後、必ず風呂は入らず次の日の朝に入るんです💦
私はそれが嫌で嫌で😭

みなさんだったらどう思いますか?

仕事はデスクワークですが、千葉から都内まで2時間ほどかけて通勤してます。

コメント

きな子

我が家もデスクワークで通勤も短いですがそれでも絶対になしです‥💦
夫自身も嫌がります

はじめてのママリ🔰

嫌です!!
そんな電車乗って仕事行ってたらアウトです。むしろ家ついたら先に風呂入りな!って言います。
仕事モードや外の邪念?をちゃんと家に来たら流してほしい!
朝も確かに入るのは気持ちいいかもしれないけど、夜も洗い流してほしい。
全身に使えるボディソープとか買って、ごめんだけど私は本当に生理的に無理だから、夜とりあえずシャワー浴びて、これだけでいいから全身洗って!と訴えますかね🤔

はじめてのママリ🔰

私も無理です...汚すぎる😭💦

我が家は帰宅後足お風呂入ってもらってます🥹

初めてのママリ

絶対に嫌です😭😭

だけど、私の友人にも朝にお風呂入るって人はいます😖
理由聞いた事ないですけど、、
夜と朝両方入ってよって思います。。

ももこ

うちの夫もです。
体使う仕事なのに😭
ただ夫は夜勤なので昼間寝るから一緒には寝ないのでもういいやと思ってます😂

はじめてのママリ🔰

ベッドでは寝かせません笑笑

はじめてのママリ🔰

うちも呑んで帰ってきたときはお風呂はいらないときがあるので、ベッドはいれません🙅
リビングで寝てます!