子育て・グッズ 断乳後のお腹が空いて泣く時、フォローアップミルクやジュース以外に良い方法があるでしょうか? 卒乳について。 いつもお世話になってます。 おとといから、断乳しています。 おっぱいの事は忘れているようですが、 明け方の4時5時に、お腹が空いて泣きます。 今までまは、そこで授乳していましたが 卒乳となると どうすればよいのでしょうか⁇ フォローアップミルクをあげるか、 ジュースをあげるか? それしか思いつかないのですが、 なにかいい案があったら、教えて下さい(#^.^#) 最終更新:2016年2月7日 お気に入り 授乳 卒乳 断乳 フォローアップミルク ジュース おっぱい ぶーりん(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 離乳食の食べが悪ければフォローアップミルク、離乳食モリモリ食べる場合は白湯かお茶ですかね(^^) 2月7日 ぶーりん モリモリ食べます。 明け方に一回、湯冷ましをあげてみた事があるのですが それじゃないと、さらに泣きました(笑) もう卒乳しました⁇ 2月7日 退会ユーザー ジュースはやめたほうがいいですよ。泣いても白湯かお茶しかないと思えば飲みます。飲まないときはそんなに喉渇いてないんですよ。泣いたら抱っこでいいと思います(^^) 私は断乳しましたよ(*^_^*)フォロミは飲ませてません。 2月7日 ぶーりん わかりました!‼︎ どうもありがとうございます(#^.^#) 2月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーりん
モリモリ食べます。
明け方に一回、湯冷ましをあげてみた事があるのですが
それじゃないと、さらに泣きました(笑)
もう卒乳しました⁇
退会ユーザー
ジュースはやめたほうがいいですよ。泣いても白湯かお茶しかないと思えば飲みます。飲まないときはそんなに喉渇いてないんですよ。泣いたら抱っこでいいと思います(^^)
私は断乳しましたよ(*^_^*)フォロミは飲ませてません。
ぶーりん
わかりました!‼︎
どうもありがとうございます(#^.^#)