コメント
m
女の子のセール品めちゃくちゃあるのに
男の子選ぶほどなくてびっくりしましたこの前😱😱(笑)
けーちゃんandそーちゃんママ
男の子の服は本当少ないですよね。元々の数からして少ないですもんね。
-
ayachun❤️
ほんとに少なかったです。
数が元々少いんですかね!パジャマとかもsizeあれば
もうなんでもいいで買ってしまいました。
それほどなかったです(>_<)- 1月31日
-
店舗によって全然ないところと、多少は残ってるところとありますよね。
- 1月31日
-
ayachun❤️
そうですよね!でもそれにしても少なすぎです😢
家で着せるくらいなら、女の子服買おうかな?と思うぐらいです😢⤵️⤵️- 1月31日
-
私も思う事あります、これなら着れそう(╹◡╹)とか思って手に取った事。
- 1月31日
-
ayachun❤️
女の子服でも安かったらいいかって感じですよね♥️
昼から別店舗をのぞきにいくのですが、もうさすがに男の子の可愛い服はなさげですよね😢⤵️
売れ残りってかんじですね(笑)- 1月31日
-
本当に赤ちゃんの時ならまだいいけど、ガッツリ女の子の服は着せれないですもんね。
可愛いけど、着れそう‼︎って服ならありですね。- 1月31日
-
ayachun❤️
ほんとに!がっかり女の子服はきせれないですね😢⤵️
西松屋安いから保育園着にもってこいかな?とおもってたのになんかちょっとショックです(-ω-;)- 1月31日
jasmine
火曜日いきましたが男の子用ほとんどありませんでした!
なので女の子でも男の子でも使えそうだなってやつ買っちゃいました笑
-
ayachun❤️
ほんとにそうしないとセール品かえないですよね😭もうちょっと選べる幅増やしてほしいですよね😿
- 1月31日
退会ユーザー
元から男の子用少ない気がする上に、何故かセール品は激減してますよね💦💦
他のお店もやはり男の子用少ないところも多いので、女の子の方が服売れるのかなって思います(^^;
たぶん女の子用だろうなーという着れそうなやつをたまに買ったりします!
-
ayachun❤️
ですよね!どこの店舗も同じ感じなんですね!
セールだと激減ですよね😢⤵️なかなかつらいです!
女の子服で着れそうなものあったら買いますよね🤗
女の子のはいっぱい可愛いのあるのに男の子服で余ってるのとかって、ぞうさんプリントのトレーナーとかだけです(笑)- 1月31日
みっみー
さっき行ってきました!
男の子少なかったですね~😭😭
女の子は可愛いのもまだまだ残ってるのに(>_<)💦
保育園用にと数着買いましたが、1着はニットで男女兼用っぽいのを買いました😅
-
ayachun❤️
やっぱりなかったですか?私もさっき行ってきました。
兼用っぽいものだったらまだいいですね♥️
数着でもかえてよかったです😁✨
ほんとに女の子の多くて😿私もオレンジ系の星柄のトレーナーがあったので女の子のものかな?とおもいつつ購入しました😹
まだオレンジならいけますよね(>_<)?- 1月31日
-
みっみー
オレンジでもフリルとかリボンが付いてなければ、全然いけると思います( •̀∀︎•́ )✨
私が買った数着は逆に、上も下もグレーと紺ばっかりでなんで男の子はこんなに色暗いのって思っちゃいました😭😭- 1月31日
-
ayachun❤️
いけますよね✨安心しました♥️
その気持ちよくわかります!ピンクとか花柄とか可愛い服選んできせてみたいですよね♥️😢男の子の色は黑系や青とかしかないですもんね(>_<)💧- 1月31日
-
ayachun❤️
フリルとかでなければ別におかしくないですよね😁✨安心しました♥️
あー!みっみーさんの気持ち痛いほどわかります😵
女の子のはフリフリとかピンクとか花柄とかで、安くても- 1月31日
-
ayachun❤️
なんか重複してすみません!
女の子のはフリフリとかピンクとか花柄とかで、安くても可愛いのがあるし、デザインも豊富ですよね(>_<)
しかも西松屋パジャマですら、男の子パジャマ種類なかったです。- 1月31日
ayachun❤️
女の子の可愛いやつばっかりあるのに男の子ほんとに選ぶことができなかったですよね!sizeあったと思ったらデザインダサいとかですよね(>_<)💧