コメント
AI
かれてしまったら大丈夫じゃないですかね💦
中から汁が出てた時はよくうつってました😓
AI
かれてしまったら大丈夫じゃないですかね💦
中から汁が出てた時はよくうつってました😓
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんを幼稚園に通わせている方、幼稚園教諭の方教えて下さい。 お迎えに行った時、先生からその日の出来事などお話はありますか? 娘は担任が3人いるのですが1人だけ毎回 いっぱい遊んでトイレも1人で行けました…
近所に友達いないんですが、誰かと飲みたいです。 私は転勤族で今は一応関東に住んでますが、しばらく関西に住んでいました。関東には元同僚や同級生が何人かいますがみんな小さい子がいる&仕事してるで誘いにくいです…
イライラしても仕方ないけどイライラします。 妊娠してから立ち仕事がつらくてしかたないです。 副鼻腔炎にもなってしまい、本当にうつになりそうです。 旦那がそんな中出張に行って、何もかも自分でやらなきゃいけない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hishou
今内服薬5日間飲みきってかさぶたになってるんですけどもう移る心配はしなくて大丈夫ですかね?
子供に移すのが越し怖くてもう精神的にどうにかなりそうで😰
AI
確実とは言えないですが💦💦
そうなんですね💦
子どもが小さい頃になってかさぶたの時触られましたがうつらずすみました😅
マスクすると少しは楽かなと思います😓
hishou
マスクしてたんですけどもうかさぶた5日間薬飲み切ったしかさぶたになってるから大丈夫かなって思ってやめたんですよね💦
まだかさぶたの時もマスクしてた方がいいのかなぁー😥