コメント
そら
私は離れた実家に里帰りしているので、作り置きなんてまずできないです😄
もう自分の事は自分でしてもらわないといけないので特別何もしてあげてません💦💦
お金が足らなくなったらおろしてとは言ってあります😄
みい
何もしていませんでした!笑
たまーに車で家に帰って掃除したり、洗濯したりくらいしてましたね。
無理せずでいいと思いますよ☺️これから忙しくなるのでほんとゆっくりした方がいいです!なかなか1人でゆっくりできないので😭
-
ゆかこ
コメントありがとうございます😊
私もMiMiMiさんと同じように車で戻って掃除や洗濯していました。
そうですね😌たしかに子ども産まれてからだとなかなかゆっくりできないですよね😭無理せずにしたいと思います🙂- 1月31日
ぺぺ
1週間分は作り置きして冷凍してチンしてねと言ってました!あと、カップラーメンとかレトルトの物とか買い置きしてました。
後は自分で買って食べるように月々の食費料金渡して生きろ。と言いました。
-
ゆかこ
ぺぺさんは作り置きと買い置きされたんですね!
だんなさんに食費渡して生きろ。と言えるのが凄いです😳‼︎私もそのくらい言える人になりたいです笑😂- 1月31日
ゆかこ
やっぱりだんなさんは自分の事は自分でしてもらうしかないですよね😂私もそう思います😌