コメント

マハロ
どんどん増えていくのが普通かな?と思います^_^
マハロ
どんどん増えていくのが普通かな?と思います^_^
「ミルクの量」に関する質問
新生児のミルクの量について 現在母乳5分ずつ+1回40で作ってます 病院からは退院〜2週間検診までに60〜80飲めてたらとは言われてますが、検診までに60行くと思えなくて悩んでます
新生児のミルクの量について 病院では退院後から2週間検診までに60〜80飲めてたらと言われてます 現在両胸5分ずつ+40ぐらいしか飲まず、2時間持つか持たないかです 泣いたら20作ってあげてる感じです 最初から60作っても…
外で離乳食食べる時、ミルクはどれくらいあげてますか?またはあげてましたか?? 今日はじめて外でパウチをあげたのですが、大体どれも80gのものばかりでした。その後のミルクの量が悩み160mlほどミルクをあげたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yasu
そうですよねー😅母乳が出始めたのかと思ったんですが、足りないようでミルクも欲しがるから、、、。体調が悪いのかとも思ったんですが、普段と変わらずで、環境が変わったのもあるのかと思っています。
マハロ
落ち着いた頃になっても、飲む量が増えていかない時や体重が増えない時は、産院とか母乳外来にに相談してみたらいいですよ^_^
yasu
わかりました‼️ありがとうございます☺️