今の時期支援センターとか行ってますか?インフル流行ってるしあんまり行かない方がいいんですかね?😣
今の時期支援センターとか行ってますか?インフル流行ってるしあんまり行かない方がいいんですかね?😣
- やや(4歳2ヶ月, 8歳)
Yun.
わたしは行ってます!
みー 。
マスクとかしていくのが無難かと💦
な
そればかしは誰にもわからないので、
気になるなら行かない、気にしないなら行く、の二択だと思います😭
気をつけてても、スーパー行っただけで病気もらうこともありますし、支援センター行きまくっててもなかなか風邪ひかないときもあると思います。
うちの娘は毎日のように支援センター行ってますが、今季はまだ風邪ひいてません🤧
みみ
支援センターには行った事ないですが大型ショッピングセンターのキッズスペースでよく遊ばせてたからか息子が胃腸炎もらって家族にも移り、しんどかったです( ; ; )
かといってずっと家だとお互い気分転換にもならないし難しいですよねー💦💦
退会ユーザー
この時期は圧倒的に利用者が減ると保健師さんが言っていました。
気にされる方が多いのですね。
イベントが月に2回ほどあるので行きたいですが、
あと2ヶ月は我慢します💦
病気もらって後悔したくないので。
スヌーピー
週に2日くらい行ってます😆
外は寒くて公園も億劫だし家にずっといても子供も可哀想なので😅
コメント