コメント
mama
うちもですよ〜!
やめてくれません!笑
やめて!と言ったら笑いながらやってきます(笑)
もう諦めてます😊
パパの髪とかはあまり触らないのでこれもスキンシップだと思ってます✨
mama
うちもですよ〜!
やめてくれません!笑
やめて!と言ったら笑いながらやってきます(笑)
もう諦めてます😊
パパの髪とかはあまり触らないのでこれもスキンシップだと思ってます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
スマホを見せず子育てしてる方ってどのくらいいるんでしょう? スマホを極力見せない方向で旦那と意見が一致してるのですが、お店(飲食店)などではどのように過ごしてるか教えて欲しいです! 何歳くらいまでスマホに頼ら…
【離乳食について】 先週で5ヶ月になった娘を育てています。 そろそろ離乳食を始めようと思うのですが、しょうもないことですが段取りでわからない事があります。 ①10倍粥、そもそもいつ作ればいい? 月曜日の午前中…
生後1ヶ月、大きい男の子で6キロ程あります! おしっこが背中から漏れて毎日2.3回着替えます🥲 オムツはメリーズのSを使ってるのですが、サイズが小さいから漏れるのでしょうか⁇ 1ヶ月でMサイズはさすがに大きい気もして💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
そうなんですよ!
怒ってもヘラヘラしちゃってて😅
下手すると引っ張ってきます😱
まだ言ってもわかんないかなーとか思うんですが髪がびちゃびちゃになるし、髪ってあんまり綺麗じゃないと聞くし😭
たしかにパパのはあんまりです🤔
髪の香りでママの香りを堪能してるんですかねー😅
mama
私も良く抜かれてます😂
ぶちぶちっとか言ってていたー!って大袈裟にするとやめてくれるときもあります💦
床に落ちてるもの食べてたりするのでもう諦めてます😭
はな
大袈裟にしたり、無視したり、怒ったり、泣き真似したり、色々やっても効果なしで😂
うちも床に落ちてるもの食べます😭
器用に人差し指にチョンってくっつけてパクっです😭
もう少し大きくなったらやめるかなって思ったけど1歳7ヶ月でもあるんですね💦まだまだ程遠そうです😂
mama
他の人にしないよう言い聞かせるだけで精一杯です😂
いつの間にそんなに器用になったの?!って感じですよね😅
ほこりとか髪の毛とか食べてますよ😂
うちの娘は怒られて喜ぶので怒られたいのかにやにやしながらなにもないところで拾って食べる真似とかします😭
はな
たしかに他人には申し訳ないし絶対阻止ですね😱
あまりに拾うので砂遊びとかもハラハラです😂
わかります!!!笑
こっち見てもぐもぐするふりして、べー😛ってやってきます🤷♀️笑