批判されるかもしれませんが…子供と数時間離れるだけでも息抜きになりま…
批判されるかもしれませんが…
子供と数時間離れるだけでも息抜きになりますよ!とは良く言いますが、確かに全く離れないより息抜きにはなるけど数時間じゃ足りないですよね?😂
足りないって人に聞きたいんですが、どのくらい離れたら息抜きになったー!って思いますか?
私は…丸2日くらいかなと思います😂長いですかね…
- ママリ(1歳8ヶ月)
陽月ママ(28)
2〜3日実家に行ってもらって
リフレッシュしたいです🤣🤣
ママリ
2日目も息抜きになるのは一瞬だなーって思っちゃいます笑
次の日とかは頑張れても、もうその次の日からはまたイライラして通常通りな気がするのは私だけですかね😅
結局何日離れたとしても一瞬の息抜きにしかならなくてあんまり意味ないです💦
はじめてのママリ🔰
私は3日くらいは離れたいなーと思います😂💦
はじめてのママリ🔰
数時間だと翌日にはもう疲れてます🤣
私の場合は過ごし方でも違って、好きなアーティストのライブに行くと2.3日は気分良く頑張れたりします💪🏻笑
ただ離れて気分転換するなら2日かなぁ。
2日以上になると逆に寂しくなったり申し訳なくなりそうなので😂
ママリ
皆さんありがとうございます!薄情な母かなと思ってたので、大体同じくらいの感覚の方がいてホッとしました。笑
自分が実家に行くのではなく、行ってもらいたい
長期間離れたとしても、結局一瞬しかリフレッシュにならないなど共感できる考えばかりでした😂
コメント