春に本当に九州に帰れるかもーーーーー!帰りたーーい😭なんか悩んだりし…
春に本当に九州に帰れるかもーーーーー!!!
帰りたーーい😭
なんか悩んだりしても吐き出すのはママリか母に電話するかだけだったけど、九州に戻れるなら頼れる友達がたくさんいる!
実家も車で高速使って2時間位になるから半分以下の時間で帰れる!帰省費なんて1/10以下になる!
物価も安い!幼稚園代も安い!←
いいことづくめやーーーん😭💕
どうか...このままこの話が進みますように😭🙏
頼れる人が近くにいない環境ってやっぱり辛いよ😭
私、3年間よく頑張った!←もう帰れる気満々。笑
あ...でも帰る前に夫に有給とってもらってディズニー行きたいな←
- R.A🐷🥓楽して痩せたい(7歳, 9歳)
コメント

□
九州に来られるんですか…( '-' )( '-' )( '-' )ザワザワ…
🍑🔔よく拝見してました元サラミです…
( ; ゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; )
R.A🐷🥓楽して痩せたい
サラミさんでしたか!!お久しぶりです😆💕
そうなんです😍夫の仕事で一時的に関東に住んでいますが、元は九州の女なんです😘戻れるならもう九州永住です☺️💓
アルミ缶の上にある🍊さんも九州でしたか!ち...近くなりますね...'`ァ'`ァԅ(//́Д/̀/ԅ)'`ァ,、ァ♡←逃げて
帰ったらブラックモンブラン、トラキチくん、とんこつラーメン食べたいです🤤笑
□
サラミを捨てて🍊になりました!
(ただしアイコンに残る肉食臭)
ええ!九州の女でしたか…(ಡωಡ) ニヤニヤ
私もゴリゴリの九州です!!
近くなるんですね( ◜௰◝ )❤️ニヤリ
ブラックモンブラン無いですもんね~🤷♀️
私も九州出た時(旅行や就活で)びっくりしましたΣ( ºωº )
サラミを捨てて🍊😂笑
(アイコン名言過ぎてメス豚は同意しかないです)
九州には変態女が多いんですかね?←一緒にするな
そうなんですよ!こっちに一風堂あるんですけど、そこで1本100円で売ってる位で全然見ません!そもそもブラックモンブランって1本100円もしましたっけ?値上げしてます?🙄
□
九州暖かいですもんね…(遠い目)
あ、4月ということは春場所ですか😸??
(完全にアイコンに影響を受けている)
お!あるんですね!それも初耳😳
いや、数十円でしたよね?
あれ?最近ブラックモンブラン見てないな🤔
今日スーパー行くんで見てみます!!!
九州は人も暖かいです☺️こっちも優しい人は勿論いますが、おばちゃんおじちゃん冷たい人多いです😑
春場所😂先輩として久しぶりに四股踏みますかね( ´)Д(`)若い者達に先代の威厳を見せつけなければ...!
80円とかそれ位でしたよね?たしか...。でも最近なんのお菓子でもダイエットor値上げですもんね_(:3 」∠)_デブに冷たい世の中だ..._(:3 」∠)_
□
関東結構冷たいイメージが…😂😂
ぜひ!横綱が引退しまくってるんで
朝青龍…さん?!もう引退してますよね?!
復活ですか!!(熱血記者風)
そうです😂気軽に買えるジャンルでしたよね…デブが経済回してるのに敵に回すなんて…安いとこを探させるために、店をたらい回しにして痩せさせる気だな?!(良かったじゃないか)(痩せろ)(これを機に痩せろ)