娘はかなりのママッ子です。パパの事は機嫌がいい時しか受け付けません😅…
娘はかなりのママッ子です。パパの事は機嫌がいい時しか受け付けません😅なので、旦那に娘を任せてリフレッシュなんて夢のまた夢。。😅しかし昨日旦那にいきなり「リフレッシュで外出はさすがに不安やけど、1時間くらいゆっくりお風呂入ってきていいよ😊好きなアイスとかお風呂にもって行ってゆっくりして😁」といわれました🤣✨私はもともとお風呂が大好きでしたが娘が産まれてからゆっくりお風呂に入ってなかったので凄く嬉しかった!なにより、一人で娘を見とけない旦那から、そんな言葉が出てきたことが嬉しくて泣きそうになりました。笑😭
- mama(6歳)
コメント

ままり
すごいです。だんなさまに甘えてお願いしたら自信につながるかもですよ

さっちゃん🐗
素敵ですね!
私もお風呂ゆっくり入りたいー😢❤️❤️❤️
-
mama
子供が産まれたらどうしてもお風呂にゆっくり入れないですもんね😭
是非旦那さんにお願いしてみてください😭💕- 1月31日

のん
素敵すぎます‼️
なかなかそういう事って言えない様に思うので、素直に甘えて、いっぱいありがとうを伝えたら、旦那さまも言って良かったー❤️てなりそうです☺️
幸せのお裾分けありがとうございます😊
-
mama
ありがとうございます☺️✨
人間どうしても色々当たり前になって
感謝の気持ちを忘れがちになるので
ありがとうを伝えるのは本当に大切な事ですよね!😭💕- 1月31日
mama
一度でも娘を一人で見とけることが出来たら自信になりますよね😁✨