妊娠・出産 産後、生理再開してから周期が長くなった方いらっしゃいますか? 産後、生理再開してから周期が長くなった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 生理再開 産後 まりん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント まりも 半年で生理再開して、未だに不順なんですが、40日とか50日来ないですᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟちなみに妊娠前は30日くらいでした! 1月31日 まりん やっぱり、産後は生理の間隔が空いたりしそうですね><` ちなみに、1回目は量はどれくらいでしたか?👀 1月31日 まりも 生理再開したばかりの頃は多かった気がします!最近はほぼ変わらないですよ♫ 1月31日 まりん 最初は多かったんですね!😃💡 量も周期も、だんだん安定するようになっていくんですかね😊 ご回答、ありがとうございます💖 1月31日 まりも 先月の生理の時に卒乳した所なので、安定することを期待してますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ といいつつ今月も35日くらい経っていますが、、、笑 いえいえ、どういたしまして♡ 1月31日 まりん 長めの周期で落ち着くようなこともあるんですかね..? 早く安定してほしいですよね😃 2人目希望してるので排卵日を特定したくて😊 1月31日 まりも 分かります!!わたしも排卵いつしてるのやらって感じですᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ 1月31日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
やっぱり、産後は生理の間隔が空いたりしそうですね><`
ちなみに、1回目は量はどれくらいでしたか?👀
まりも
生理再開したばかりの頃は多かった気がします!最近はほぼ変わらないですよ♫
まりん
最初は多かったんですね!😃💡
量も周期も、だんだん安定するようになっていくんですかね😊
ご回答、ありがとうございます💖
まりも
先月の生理の時に卒乳した所なので、安定することを期待してますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
といいつつ今月も35日くらい経っていますが、、、笑
いえいえ、どういたしまして♡
まりん
長めの周期で落ち着くようなこともあるんですかね..?
早く安定してほしいですよね😃
2人目希望してるので排卵日を特定したくて😊
まりも
分かります!!わたしも排卵いつしてるのやらって感じですᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ